Caratteristiche tecniche: la caldaia è costruita ad intercapedine con due vasche in acciaio inox da 18/10. Tra l’una e l’altra vasca c’è l’olio termico Teresso 56, onde evitare che la crema bruci o si attacchi alla superficie interna di cottura. É munita di termometro e valvola di sicurezza. Riscaldamento elettrico. É stata realizzata per la preparazione delle creme, dei corpo gelati, degli zabaglioni e del cioccolato.
Modello | Motore | Capacita' prod. finito min - max | Massa | Dimensioni |
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C0 | KW 0,15 | 1 - 11 | 50 Kg | 600x550x1200 mm |
C1 | KW 0,18 | 2 - 18 | 70 Kg | 650x610x1300 mm |
C2 | KW 0,36 | 3 - 33 | 85 Kg | 700x660x1300 mm |
C3 | KW 0,42 | 4 - 38 | 95 Kg | 700x660x1300 mm |
C4 | KW 0,80 | 7 - 52 | 160 Kg | 820x750x1650 mm |
C5 | KW 1,05 | 10 - 64 | 185 Kg | 920x750x1650 mm |
C6 | KW 1,25 | 13 - 77 | 215 Kg | 1020x800x1710 mm |
C7 | KW 1,80 | 18 - 95 | 245 Kg | 1020x800x1710 mm |
C8 | KW 2,30 | 24 - 128 | 290 Kg | 1120x1000x2030 mm |